Retour aux recettes
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
,
Recettes estivales
Pommes farcies sucrées-salées
Portions:
5Ingrédients
5 pommes Cortland
4 saucisses italiennes ou autre variété au goût
Fromage râpé au goût
Pour la garniture:
2 pommes Ambrosia
Jus de citron
Sirop d’érable
Estragon
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Couper les pommes Cortland en deux, retirer l’intérieur puis faire saisir sur la plaque avant de les laisser reposer.
- Retirer la chair à saucisses et remplir chaque moitié de pommes avant de faire griller le tout sur la plaque.
- Couvrir de fromage râpé avant d’enfourner.
Pour la garniture:
- Couper des juliennes de pommes Ambrosia crues et y ajouter un peu de jus de citron, du sirop d’érable et de l’estragon. Mélanger.
- Servir avec la garniture sur chacune des moitié de pommes gratinées et déguster.
Portions:
4-6Préparation:
25 minutesCuisson:
40-45 minutes
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
Casserole one pot d’orzo crémeux au poulet, pommes et cheddar
Portions:
4
Entrées et accompagnements
,
L'heure du lunch
,
Recettes estivales
Plateau de fromages du Québec, chips de pommes et mustarda maison
Portions:
4Préparation:
15 min.