Retour aux recettes
Plats principaux
Mesclun de poulet et de pommes du verger
Portions: 4
Préparation: 10 min.
Ingrédients
Vinaigrette
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
- 454 g (1 lb) de poulet cuit, sans peau, coupé en dés
- 3 branches de céleri émincées
- 30 ml (2 c. à soupe) de raisins secs
- 2 pommes Paulared, Lobo ou Cortland, non pelées
- Mesclun ou salade
- 45 ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble
Préparation
- Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.
- Dans un bol de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.
Cette recette est une gracieuseté du site Internet : www.lepoulet.qc.ca
Portions: 4 à 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 55 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes,K pour Katrine
Casserole de dindon aux tomates, pommes et lait de coco
Portions: 4-6
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40-45 minutes
Plats principaux
Casserole one pot d’orzo crémeux au poulet, pommes et cheddar
Portions: 4 à 6
Préparation: 10 minutes