Retour aux recettes
                
                                    
                                                    
                
                
                                            
                    
                                            
                    
                                            
                                    
                            
        
                                                    
                                Desserts                            
                                                                        
                
                Pommes gratinées aux flocons de maïs
Portions: 
4Préparation: 
15 miniutesCuisson: 
25 minutesIngrédients
- 2 c. à soupe de beurre + 2 c. à soupe (pour le moule).
 - 250 ml (1 tasse) de compote de pommes
 - 6 grosses pommes en quartiers
 - 200 g (1 tasse) de sucre
 - 1/2 c. à café de muscade
 - 25 g (1 tasse) de flocons de maïs
 - 25 g (1/4 tasse) de noix de coco râpée
 - 1 c. à soupe de cassonade
 - 2 c. à soupe de beurre fondu
 
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C (375°F). Beurrer un moule à gratin profond.
 - Verser la compote de pommes dans le moule beurré.
 - Dans une poêle, faire fonde 2 c. à soupe de beurre. Ajouter les quartiers de pomme et faire revenir à feu moyen 6 minutes. Transférer la préparation dans le moule. Saupoudrer de sucre et de muscade.
 - Dans un bol, mélanger les flocons de maïs, la noix de coco râpée et la cassonade. Répartir le mélange sur les pommes. Arroser de beurre fondu.
 - Cuire au four environ 20 minutes.
 - Retirer le moule du four et servir immédiatement.
 
Portions: 
8Préparation: 
25 minutesCuisson: 
25 minutes
                                    
                        Déjeuners et brunch                    
                                            , 
                                                        
                        Desserts                    
                                                    
            
            Galette aux pommes sautées et aux amandes
Portions: 
8Préparation: 
30 min.Cuisson: 
25 min.
                                    
                        Desserts                    
                                            , 
                                                        
                        Les classiques                    
                                                    
            
            Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine
Portions: 
30 boules d'énergiePréparation: 
15 minutes