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Tarte fine aux pommes
Portions:
4 à 6Cuisson:
25 minIngrédients
- 250 g (1/2 lb) de pâte feuilletée maison ou du commerce
- 2 pommes Délicieuse jaune, pelées, parées et coupées en fines lamelles
- 25 g (2 c. à soupe) de sucre vanillé
- 30 ml (2 c. à soupe) de gelée de coings ou de pommes, fondue
Préparation
- Centrer la grille du four et préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Sur un tapis de silicone, étendre la pâte en rectangle. Couper les 4 bords de la pâte sur 1 cm (1/2 po) de large. Mouiller les bords du rectangle de pâte et repositionner les bandes sur les bords du rectangle.
- Placer les lamelles de pommes esthétiquement puis saupoudrer de sucre vanillé. Enfourner pour 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit levée et dorée.
- Sortir du four et badigeonner les pommes de gelée fondue.
Portions:
4 bocaux de 250 ml ou 4 tassesPréparation:
20 min.Cuisson:
1 h 20
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Portions:
4Préparation:
15 min. + 30 min. réfrigération