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Entrées et accompagnements
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L'heure du lunch
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Recettes estivales
Laitue Boston à l’échalote et aux pommes
Portions:
4Préparation:
15 minutesIngrédients
- 3 c. à s. de mayonnaise
- 2 à thé de moutarde de Dijon
- 125 ml (1/2) de jus de pomme
- 1 laitue Boston, hachée
- 375 g (2 tasses) de riz cuit
- 2 échalotes, hachées finement
- 2 pommes, hachées
- 1 laitue Boston, effeuillée
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de pomme. Ajouter la laitue hachée, le riz cuit, les échalotes et les pommes. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.
- Répartir la préparation dans les feuilles de laitue Boston. Saupoudrer de paprika et servir immédiatement.
Cette recette, créée par la chef Andrea Jourdan, est tirée de la section Saveurs recettes du Journal de Montréal.
Portions:
4Préparation:
20 min.
Entrées et accompagnements
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Plats principaux
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L'heure du lunch
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Recettes estivales
Tartare de fenouil et pommes
Portions:
20 (format bouchée)Préparation:
10 minutesCuisson:
30 minutes
Entrées et accompagnements
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Déjeuners et brunch
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Temps des fêtes
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L'heure du lunch
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Temps des sucres
Mini quiches à la pomme caramélisée et cheddar
Portions:
6 bocaux de 250 ml ou 6 tassesPréparation:
35 minCuisson:
2 h 30