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Mini quiches à la pomme caramélisée et cheddar
Portions:
20 (format bouchée)Préparation:
10 minutesCuisson:
30 minutesIngrédients
2 c. à soupe de beurre
2 pommes gala râpées
½ c. à thé de vinaigre balsamique
1 c. à thé de sirop d’érable
1 tasse de fromage cheddar fort râpé
4 œufs
¼ de tasse de crème à cuisson 35%
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Huile végétale
Préparation
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans une poêle à feu moyen-doux avec le beurre, faire revenir les pommes avec une pincée de sel, pendant 5 minutes.
- Ajouter le vinaigre balsamique et le sirop d’érable, puis poursuivre la cuisson encore 1 minute en remuant. Laisser tempérer.
- Dans un bol, battre les œufs, puis incorporer la crème, la moutarde et puis ajouter les pommes, le cheddar et la ciboulette.
- Déposer le mélange d’œufs dans des moules à muffins graisse avec de l’huile végétale.
- Enfourner pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient cuites, puis laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Portions:
8 pots de 250 ml
Les classiques
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Beurre de pommes
Portions:
6Préparation:
30 minutesCuisson:
50 minutes
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Millefeuille au porc effiloché et pommes Spartan
Portions:
6 bocaux de 250 ml ou 6 tassesPréparation:
45 min.Cuisson:
1 h 10