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Entrées et boissons, Accompagnements, Ambrosia
Laitue Boston à l’échalote et aux pommes
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 3 c. à s. de mayonnaise
- 2 à thé de moutarde de Dijon
- 125 ml (1/2) de jus de pomme
- 1 laitue Boston, hachée
- 375 g (2 tasses) de riz cuit
- 2 échalotes, hachées finement
- 2 pommes, hachées
- 1 laitue Boston, effeuillée
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de pomme. Ajouter la laitue hachée, le riz cuit, les échalotes et les pommes. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.
- Répartir la préparation dans les feuilles de laitue Boston. Saupoudrer de paprika et servir immédiatement.
Cette recette, créée par la chef Andrea Jourdan, est tirée de la section Saveurs recettes du Journal de Montréal.
Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 35 min.
Cuisson: 2 h 30
Entrées et boissons,Accompagnements
Chutney à l’orange et à la rhubarbe
Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes
Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre
Portions: 6
Préparation: 15 min.