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Ambrosia, Entrées et boissons, Accompagnements
Laitue Boston à l’échalote et aux pommes
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 3 c. à s. de mayonnaise
- 2 à thé de moutarde de Dijon
- 125 ml (1/2) de jus de pomme
- 1 laitue Boston, hachée
- 375 g (2 tasses) de riz cuit
- 2 échalotes, hachées finement
- 2 pommes, hachées
- 1 laitue Boston, effeuillée
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de pomme. Ajouter la laitue hachée, le riz cuit, les échalotes et les pommes. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.
- Répartir la préparation dans les feuilles de laitue Boston. Saupoudrer de paprika et servir immédiatement.
Cette recette, créée par la chef Andrea Jourdan, est tirée de la section Saveurs recettes du Journal de Montréal.
Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Trois fois par jour,Desserts,Ambrosia
Pommes farcies à la croustade & crème glacée à la vanille et aux framboises
Portions: 6 à 8 personnes
Temps des fêtes,Ambrosia,Entrées et boissons,Accompagnements
Salade de pacanes et de pommes chaudes avec cheddar
Portions: 6
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.