Ingrédients
- 2 pommes
- Le jus d’un citron
- 2 c. à table de sucre d’érable canadien
- 2 c. à table de beurre d’érable canadien
- Cannelle
Préparation
- Couper les pommes en deux et retirer le cœur et les pépins.
- Arroser légèrement du jus de citron et saupoudrer le sucre d’érable sur toute la pomme.
- Farcir le trou de la pomme avec le beurre d’érable et cuire au four à 180 °C de 25 à 30 minutes
Portions:
Environ 1 litre
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations
,
Boissons et breuvages
Jus et purée de pommes maison
Portions:
6Préparation:
20 minutesCuisson:
10-12 minutes
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations
,
Recettes rapides
Chaussons aux pommes style « McDonald’s »
Portions:
environ 36 beignetsPréparation:
15 minutes (réfrigération : 1 heure)Cuisson:
15 minutes