Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Desserts,Classiques
Beignets aux pommes
Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Brochettes de poulet avec crème à l’érable
Cuisson: 15 heures
Accompagnements,Desserts
Caramel de pommes du Québec
Portions: 8
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Desserts,Classiques
Chaussons aux pommes
Cuisson: 2 à 3 heures
Desserts,Entrées et boissons,Accompagnements
Chips de pommes de Mélanie
Préparation: 10 min
Cuisson: 60 min
Accompagnements
Chutney de pommes au gingembre
Entrées et boissons
Cocktail Pommes, Betterave & Gingembre
Portions: 8
Desserts,Classiques,Compote
Compote de pommes du Québec aux épices et jus de clémentine
Portions: 4
Recettes de chef
Cornouailles en deux façons farci à la Cortland
Portions: 6
Desserts
Crème brûlée dans un bol en pomme
Portions: 4
Entrées et boissons
Crème de portobellos et pommes, nuage de chantilly au poivre rose
Portions: 4
Desserts
Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone
Portions: 2
Recettes de chef
Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Escalope de poulet du moutardier
Portions: 8
Plats principaux
Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable
Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons
Feuilletés au chèvre et aux pommes
Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux
Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec
Portions: 6 portions
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Temps des fêtes,Plats principaux
Filets de porc express aux pommes et au rhum
Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge
Portions: 12 à 15
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 h 45
Desserts,Classiques
Gâteau aux pommes du Québec
Portions: 4
Entrées et boissons
Gâteau d’aubergine et pomme, gratiné au chèvre
Portions: 8
Desserts,Classiques
Gâteau renversé aux pommes et au miel
Desserts
Granité de pommes et de cidre de glace
Portions: 4
Recettes de chef
Magret de canard laqué à la Carminée rösti et purée de pommes du Québec et panais
Portions: 4
Préparation: 30 min.
Desserts
Millefeuille aux pommes
Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Desserts,Classiques
Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine
Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts
Muffins aux trois fruits
Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts
Petits poudings au pain et aux fruits séchés
Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux
Poitrines de poulet du verger au prosciutto
Portions: 4
Plats principaux
Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey
Portions: 6 à 8
Temps des fêtes,Entrées et boissons
Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre
Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 20 min.
Temps des fêtes,Plats principaux
Poulet à la saveur de tarte aux pommes
Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux
Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse
Portions: 4
Plats principaux
Poulet aux pommes et miel
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux
Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne
Portions: 8 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 40 min
Desserts
Rouleaux aux pommes, sauce au chocolat
Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons
Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier
Portions: 6
Préparation: 15 min.
Accompagnements,Entrées et boissons
Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux
Sauté au poulet aux pommes et à la sauge
Desserts,Entrées et boissons
Smoothie Pommes, Canneberges & Érable
Portions: 12
Cuisson: 12 min.
Recettes de chef
Soufflé aux pommes du Québec
Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons
Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse
Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons
Strudel aux pommes, au poireau et au fromage feta
Portions: 2
Recettes de chef
Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace
Portions: 4
Cuisson: 30 min,
Desserts
Tarte aux pommes et Cantonnier au lait cru fondant Du Village de Warwick
Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Plats principaux,Entrées et boissons
Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA
Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux
Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey
Portions: 12