Catégories
Types de recettes
Types de variétés
{content}
Portions:
4
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
5 minutes
Les classiques
,
Desserts

Beignets aux pommes

Portions:
16 portions
Préparation:
40 min
Cuisson:
35-40 min
Les classiques
,
Desserts

Carrés aux pommes

Portions:
8-10
Préparation:
30 min.
Cuisson:
50 min.
Les classiques
,
Desserts

Gâteau renversé vanillé aux pommes

Portions:
8
Les classiques
,
Desserts

Gâteau renversé aux pommes et au miel

Portions:
8
Préparation:
25 min.
Cuisson:
2 h
Les classiques
,
Entrées et accompagnements

Ketchup aux pommes de chez nous

Portions:
8
Préparation:
30 min.
Cuisson:
25 min.
Les classiques
,
Desserts

Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine

Portions:
12
Préparation:
20 min.
Cuisson:
20 min.
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations

Muffins aux trois fruits

Portions:
4 portions
Les classiques
,
Desserts

Pommes du Québec sautées au caramel d’érable

Portions:
1
Cuisson:
30 min.
Les classiques
,
Desserts

Tarte tatin

Portions:
12 à 15
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
1 h 45
Les classiques
,
Desserts

Gâteau aux pommes du Québec

Portions:
8
Les classiques
,
Desserts

Gâteau aux pommes du Québec (Cortland)

Portions:
8
Préparation:
30 min.
Cuisson:
35-40 min.
Les classiques
,
Desserts

Tarte express aux pommes

Portions:
8
Préparation:
30 min
Cuisson:
35 min
Les classiques
,
Desserts

Chaussons aux pommes

Portions:
8 pots de 250 ml
Les classiques
,
Entrées et accompagnements
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch

Beurre de pommes

Portions:
Pour environ 875 ml (3 1/2 tasses) de compote
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations

Compote de pommes rustiques

Les classiques
,
Entrées et accompagnements
,
Desserts

Gelée de pommes et ses déclinaisons

Portions:
4
Cuisson:
30 min
Les classiques
,
Desserts

Croustades aux pommes

Portions:
6
Préparation:
10 min.
Cuisson:
35 minutes Repos (15 min.)
Les classiques
,
Desserts

Tarte alsacienne à l’érable

Portions:
4 bocaux de 250 ml ou 4 tasses
Préparation:
20 min.
Cuisson:
25 min.
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations

Compote aux épices chaudes

Portions:
12 bocaux de 250 ml ou 12 tasses
Préparation:
30 min
Cuisson:
1 h
Les classiques
,
Entrées et accompagnements

Ketchup aux fruits maison

Portions:
6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation:
40 min.
Cuisson:
4 h 15
Les classiques
,
Entrées et accompagnements
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch

Beurre de pomme aux canneberges

Portions:
8
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch

Chaussons aux pommes caramélisées

Portions:
12
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
20 minutes
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations

Muffins croustillants de pommes caramélisées

Portions:
4
Cuisson:
45 min.
Les classiques
,
Desserts

Charlotte à l’ancienne

Portions:
8 à 12
Préparation:
20 min.
Cuisson:
30 min.
Les classiques
,
Desserts
,
Recettes rapides

Gâteau-pouding aux pommes, sauce au sucre à la crème d’érable

Portions:
4 bocaux de 250 ml ou 4 tasses
Préparation:
20 min.
Cuisson:
1 h 20
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations

Compote de fin d’été

Portions:
8
Préparation:
15 min.
Cuisson:
35 min.
Les classiques
,
Desserts
,
Temps des fêtes

Tarte-croustade aux pommes

Portions:
8
Préparation:
30 min.
Cuisson:
1 heure
Les classiques
,
Desserts
,
Temps des fêtes

Tarte aux pommes et à l’érable

Portions:
6
Préparation:
15 min.
Cuisson:
5 min.
Les classiques
,
Déjeuners et brunch

Gruau à l’érable tout-garni

Portions:
plat familial
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
30 minutes
Les classiques
,
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux

Mac n’ cheese aux pommes Cortland et bacon

Portions:
4
Préparation:
5 minutes + 30 minutes de réfrigération
Les classiques
,
Desserts

Pommes au chocolat blanc et noix caramélisées

Portions:
6
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
10-12 minutes
Recettes rapides
,
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations

Chaussons aux pommes style « McDonald’s »

Retour au haut de la page ↑