Types de recettes
Temps des fêtes
K pour Katrine
Ambrosia
Trois fois par jour
Compote
Pommes-Canneberges
Miss Sushi par Geneviève Everell
Madame Labriski
Classiques
Entrées et boissons
Plats principaux
Desserts
Accompagnements
Bob le Chef
Déjeuners et collations
Portions: 12 à 15
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 4 minutes
Desserts,Bob le Chef
Rouleaux impériaux aux pommes Empire
Portions: plat familial
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Classiques,Plats principaux,Bob le Chef
Mac n’ cheese aux pommes Cortland et bacon
Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 45 min.
Bob le Chef,Déjeuners et collations
Oeufs bénédictines sur rösti aux pommes Spartan et vieux cheddar
Portions: 6 à 8 petits gâteaux
Préparation: 20 min.
Cuisson: 8 à 10 min.
Desserts,Bob le Chef,Temps des fêtes
Gâteau fondant choco-pommes
Portions: 12
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Bob le Chef,Déjeuners et collations
Barres tendres choco-pommes Cortland
Portions: 50 dumplings
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 8 minutes
Plats principaux,Bob le Chef
Dumplings au porc, crevettes et pommes McIntosh
Portions: 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Plats principaux,Bob le Chef,Temps des fêtes
Millefeuille au porc effiloché et pommes Spartan
Portions: 6
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 30