Portions: 4
Entrées et boissons,Recettes de chef

Assiette de viandes fumées, salade brunoise estragon à la Cortland

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Classiques,Desserts

Beignets aux pommes

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Boulettes de poulet épicées, sauce aux pommes du Québec et cari thaïlandais

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Brochettes de poulet avec crème à l’érable

Cuisson: 15 heures
Desserts,Accompagnements

Caramel de pommes du Québec

Portions: 16 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 35-40 min
Classiques,Desserts

Carrés aux pommes

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Casserole de veau de grain à la Cortland

Portions: 8
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Classiques,Desserts

Chaussons aux pommes

Portions: 4
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Desserts

Chèvre frais aux pommes et miel de sarrasin

Cuisson: 2 à 3 heures
Entrées et boissons,Accompagnements,Desserts

Chips de pommes de Mélanie

Préparation: 10 min
Cuisson: 60 min
Accompagnements

Chutney de pommes au gingembre

Portions: 6 à 8
Desserts

Clafoutis aux pommes

Entrées et boissons

Cocktail Pommes, Betterave & Gingembre

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Cornouailles en deux façons farci à la Cortland

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Cortland farcie à l’effiloché de veau de grain

Portions: 4
Entrées et boissons

Crème de portobellos et pommes, nuage de chantilly au poivre rose

Portions: 4
Desserts

Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Duo de suprême de poulet de la Ferme des Voltigeurs, mousseline au cidre de glace L’Exotique

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Émincé de dindon, sauce aux pommes Cortland du Québec et herbes fraîches

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Escalope de poulet du moutardier

Portions: 8
Plats principaux

Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable

Portions: 6
Préparation: 20 min.
Plats principaux

Étagé au Veau de lait du Québec aux légumes d’été

Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons

Feuilletés au chèvre et aux pommes

Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec

Portions: 6 portions
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Plats principaux

Filets de porc express aux pommes et au rhum

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge

Portions: 6
Desserts

Gâteau aux épices renversés à la citrouille et aux pommes

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau aux pommes du Québec (Cortland)

Portions: 4
Entrées et boissons

Gâteau d’aubergine et pomme, gratiné au chèvre

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau renversé aux pommes et au miel

Portions: 8-10
Préparation: 30 min.
Cuisson: 50 min.
Classiques,Desserts

Gâteau renversé vanillé aux pommes

Plats principaux,Recettes de chef

Gnocchis au vieux cheddar Le Cru du Clocher, sauce demi-glace au canard confit et la Cortland

Desserts

Granité de pommes et de cidre de glace

Portions: 8
Préparation: 25 min.
Cuisson: 2 h
Accompagnements

Ketchup aux pommes de chez nous

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Longe d’agneau en croûte de miel et pistaches, tuiles au thym, purée de courge musquée et sauce à la Cortland

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Magret de canard laqué à la Carminée rösti et purée de pommes du Québec et panais

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Plats principaux

Mesclun de poulet et de pommes du verger

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts

Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine

Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts

Muffins aux trois fruits

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Petits pains de poulet moelleux aux pommes Cortland du Québec

Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts

Petits poudings au pain et aux fruits séchés

Portions: 4
Entrées et boissons,Recettes de chef

Plateau de fromages du Québec, chips de pommes et mustarda maison

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1,5 h
Plats principaux

Poitrine de dindon farci aux amandes et pommes, sauce aux épices

Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet du verger au prosciutto

Desserts,Recettes de chef

Pomme du Québec caramélisées et muesli sur faux sabayon

Portions: 4 portions
Classiques,Desserts

Pommes du Québec sautées au caramel d’érable

Portions: 4
Plats principaux

Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey

Portions: 6
Entrées et boissons

Pommes grillées à l’érable et à la chèvre

Portions: 4
Préparation: 10 à 15 min.
Cuisson: 10 min.
Desserts

Pot de crème au fromage et pommes caramélisées

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons

Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Poulet à la saveur de tarte aux pommes

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux

Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse

Portions: 4
Plats principaux

Poulet aux pommes et miel

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux

Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Râbles de lapin aux pommes du Québec

Portions: 4 à 6
Plats principaux

Ragoût de veau aux pommes

Portions: 4
Plats principaux

Rôtis de poulet à l’érable et salade fraîche pommes et fenouil

Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons

Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons,Accompagnements

Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques

Portions: 8
Entrées et boissons

Salade Waldorf aux pommes du Québec

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons

Salade Waldorf traditionnelle

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Sauté au poulet aux pommes et à la sauge

Entrées et boissons,Desserts

Smoothie Pommes, Canneberges & Érable

Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons

Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons

Strudel aux pommes, au poireau et au fromage feta

Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef

Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 35-40 min.
Classiques,Desserts

Tarte express aux pommes

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA

Portions: 1
Cuisson: 30 min.
Desserts

Tarte tatin

Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey

Portions: 12
Entrées et boissons

Verrines aux pommes et au prosciutto